E
Evgeny
9 декабря 2023 г.
Ответов: 16
M
Maksim
Даже на хабр отнесли
J
Jerzy
Maksim
Даже на хабр отнесли
Мне по-прежнему интересны последствия
A
Andrei
Jerzy
Думаю не будет ни-че-го. Как написал на одном ресурсе в коменте поляк, что он за 40+ лет не знает случая чтобы в Польше какого нить серъезного чиновника обвинили в коррупции.
K
Kir
Andrei
Думаю не будет ни-че-го. Как написал на одном ресурсе в коменте поляк, что он за 40+ лет не знает с…
Тут дело не в коррупции, а в программных закладках и монополизме, за это вроде «атата» раздают

Ну и там скорее всего прилетит гражданский иск за нарушение договора, явно возможности в виде блокировки всего поезда по расположению мастерских конкурентов не были прописаны ни в одном мануале и документе
A
Andrei
Kir
Тут дело не в коррупции, а в программных закладках и монополизме, за это вроде «атата» раздают Ну …
Я понимаю, что вы имеете в виду. Но это как в российских тендерах в тз оставляли закладки: если выиграет "левый подрядчик", он никогда не сможет выполнить условия. Здесь та же ситуация, но на уровне софта. И то и то делается в уверенности, что за это не накажут, и источником является коррупция.
K
Kir
Andrei
Я понимаю, что вы имеете в виду. Но это как в российских тендерах в тз оставляли закладки: если выи…
Это не совсем одинаковые вещи, в тендерах обычно условия пишутся под конкретную фирму

Тут же компания создала продукт, продала, судя по тому что колеи отдали обслуживание другой организации на это не было запрета, а потом продукт начал превращаться в кирпич из-за того что обслуживался у конкурента

Это как если бы автомобиль блокировался от заезда в любое другое СТО и разблокировать его мог только производитель, а ни в одном документе про это не было бы ни слова
A
Andrei
Kir
Это не совсем одинаковые вещи, в тендерах обычно условия пишутся под конкретную фирму Тут же компа…
производитель и сделал это с целью обслуживать только у него самого, а евросоюз запретил такую монополию
K
Kir
Andrei
производитель и сделал это с целью обслуживать только у него самого, а евросоюз запретил такую моно…
Частное лицо не может исполнять роль суда и решать что кому разрешено, а что запрещено)
A
Andrei
Kir
Частное лицо не может исполнять роль суда и решать что кому разрешено, а что запрещено)
конечно не может, я и говорю свое предположение, что никому ничего не будет. хотя тут на нормальную статью тянет
I
Ivan
Кайф. Спасибо
L
Logan
Jerzy
Ничего не будет, я уверен
C
Centaurea
Maksim
Для тех кто любит видео https://youtu.be/Mv2fWyiPWpM?si=4plGcIZMasUtb8Rn