Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
9 декабря 2023 г.
Я просто хз, стоит ли рассматривать вакансии в ЕС удаленные, или это не сработает
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Да немало людей в чате ип работает не на клиентов в Польше и как-то живут)
A
Andy
Katerina
Да немало людей в чате ип работает не на клиентов в Польше и как-то живут)
Понял, спасибо большое
Похожие вопросы 🇵🇱
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
тут просто вопрос - удастся ли инкубатором обойтись, или же придется именно как работнику работать
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Якобы трудовая миграция в ЕС упрощается. Дело говорят, или слышали звон, да не знают, где он?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
подскажите, плиз, а со сталым побытом можно же работать на работодателя в US или другой EU стране?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Можно чуть более развёрнуто, не уверен что правильно понимаю. Тур.виза делается через любую страну ЕС? На какой срок рекомендуется сделать? Универ - мне нужно выбрать универ и написать письмо о поступлении на обучение? А с ВНЖ я в целом не особо понимаю
🇵🇱 Польша форум
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите, студентам нужен тест рынка труда при устройстве на работу или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ребята) такой вопрос
Есть ли у кого-либо опыт "пересылки" доков или просто изменение воеводства, места работы, при ожидании децизии на кчп? Меняю работу, еду в другой конец Польши, а с доками чё делать? Просто уведомить уженд по почте? Или же забрать их и отвезти по месту в городе новой работы? Это как-то замедляет дело? Где можно почитать об этом?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
22 мая 2023 г.
Работа может быть и удаленной кстати. Я хз чего они про офис написали
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland