Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
9 декабря 2023 г.
Ну нельзя уехать в другую страну ес и работать без разрешения, а внутри польши работать удаленно на загранично клиента никто не запрещает.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
A
Andy
Ага, а ты работаешь, получается, в штате, то есть без всяких ИП и инкубаторов?
K
Katerina
Andy
Ага, а ты работаешь, получается, в штате, то есть без всяких ИП и инкубаторов?
Мои проекты подходят под умову о дело, но лучше как ип конечно, если длинный и постоянный проект
A
Andy
Katerina
Мои проекты подходят под умову о дело, но лучше как ип конечно, если длинный и постоянный проект
Ну ИП там налог же сразу 20%
K
Katerina
Andy
Ну ИП там налог же сразу 20%
Ну извините - приехали в ес, платите налоги😁
A
Andy
Katerina
Это понятно, у меня просто пока опыт только с инкубатором был, а там уод
M
Maksim
Katerina
Maksim
Инкубаторы такие сейчас
K
Katerina
Maksim
Инкубаторы такие сейчас
Ну, когда-то и до них же дойдут, как и до фиктивных ипшников. наверное😁 если денег захотят
M
Maksim
Katerina
Ну, когда-то и до них же дойдут, как и до фиктивных ипшников. наверное😁 если денег захотят
Сдается мне, поэтому до них и не доходят, потому что денег хотят.
A
Andy
Maksim
Инкубаторы такие сейчас
Дык а чего, там лимит небольшой - 4К что ли в месяц. Потом повышенная ставка, уже неинтересно
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
13 марта 2024 г.
По тур визе работать нельзя, приехав по тур визе, нельзя подать на внж по работе
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Natalia
17 марта 2024 г.
Подскажите, может ли иностранец, пребывающийв Польше на основании карты часовего побыту по пребыванию с семьей вести нерегистрируемую деятельность? От получения разрешения на работу он освобожден
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andy
9 декабря 2023 г.
Господа, а ведь с ксп нельзя работать на работодателя в другой стране ес?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
15 апреля 2023 г.
Зато сняться получится теперь удаленно , при желании конечно засветить внж другой страны
Польша / Polska / Poland
Olga
2 апреля 2024 г.
только если со второй стороны иностранец, возможно, ему придется делать разрешение на работу
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
А насколько вообще легально имея тут место работы поехать в страну своего гражданства (РФ, Украина, РБ) и работать оттуда удалённо месяц или два, не имея командировки
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
подскажите, плиз, а со сталым побытом можно же работать на работодателя в US или другой EU стране?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Mikael
9 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, для гражданина РФ песель возможно сделать в третьей стране в посольстве?
Или по другому вопрос поставлю. Как ещё сделать песель без регистрации.
Человек не живёт в Польше и не планирует.
Спасибо.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
An.
14 июня 2023 г.
по турвизе нельзя работать. Нелегальная работа = депорт и запрет въезда в ЕС лет эдак на 5 с бонусом за "Русского"
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум