Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
9 декабря 2023 г.
Господа, а ведь с ксп нельзя работать на работодателя в другой стране ес?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
P
Paweł
Нельзя. КСП даёт право на работу только в Польше
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
28 мая 2024 г.
подскажите, плиз, а со сталым побытом можно же работать на работодателя в US или другой EU стране?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Sir
20 мая 2024 г.
Упс. Значит можно трудоустроится по внж другой страны?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 декабря 2023 г.
Ну нельзя уехать в другую страну ес и работать без разрешения, а внутри польши работать удаленно на загранично клиента никто не запрещает.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
15 января 2024 г.
у того же работодателя?
Польша / Polska / Poland
Olga
6 марта 2023 г.
У тебя обычное внж по работе, не ГК?
Польша / Polska / Poland
Сергей
16 октября 2023 г.
Чатик, подскажите, если у человека есть karta stałego pobytu и он теряет работу, может ли человек находиться без работы без последствий? т.е. нужно ли после увольнения что-то предпринимать по этому вопросу?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
6 марта 2023 г.
Вообще кстати я устроилась на работу когда муж был на бк, получила свою не бк по работе. Вот на этой конкретно работе мне надо зезвол нынче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland