Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
7 декабря 2023 г.
А вот ещё вопрос, если виза будет французская, все то же самое? На самолёты из Парижа посадят итд?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Ограничение касается только граждан рф въезжающих в шенген через Польшу. Никаких иных ограничений нет. Ну LOT избегать, так, на всякй случай.
A
Anna
Andrei
Ограничение касается только граждан рф въезжающих в шенген через Польшу. Никаких иных ограничений н…
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Tamerlan
6 июня 2023 г.
А с российской стороны как? Нет ли вопросов почему виза просроченна?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Klimenko
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажет, может, кто-нибудь, могут ли возникнуть вопросы в аэропорту, если вылетать из Варшавы в Будапешт гр-ну рф с испанской визой?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
16 января 2023 г.
всем привет! мне нужно лететь из парижа в познань, и я вижу билеты лот эирлайнс. может быть такое, что не посадят на самолет тк русский паспорт? какими авиакомпаниями в принципе нормально летать?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
22 июня 2023 г.
Привет, если есть шенген С, тур.виза Италии, гражданин РФ сможет въехать в Польшу из Италии на самолете? А если на машине из других стран ЕС?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Katerina
21 мая 2024 г.
А кто ездил по Франции на машине, расскажите плиз нужна ли там почти везде наклейка об уровне эмиссии, как в Германии?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
🇵🇱 Польша форум
♱
24 мая 2023 г.
тоесть если мне дадут шорт шенген во Францию и я туда приеду к примеру на один день, после чего поеду в Варшаву то все норм?
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
16 января 2024 г.
А получение визы, например, во Францию, в третьей стране может как-то повлиять на рассмотрение уже поданной заявки на польский ВНЖ?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland