Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Пускают
Похожие вопросы 🇵🇱
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Bert
18 мая 2024 г.
Всем привет. Слышал что на границе Польши ставят визу на две недели гражданину РФ если его/её сопровождает муж/жена гражданин ЕС и у них есть заверенный и переведенный загс. Точнее есть человек который три года назад привез таким образом жену. Вопрос: есть ли кто недавно такое делал?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
HRD
12 февраля 2023 г.
По поводу поездок такой вопрос: с польской гум. визой D21 можно ли съездить в РФ (есть срочные семейные дела) и вернуться до истечения срока ее действия? Пустит ли Польша повторно? Не придирется ли, что в страну-агрессор катаешься?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
А насколько вообще легально имея тут место работы поехать в страну своего гражданства (РФ, Украина, РБ) и работать оттуда удалённо месяц или два, не имея командировки
Польша / Polska / Poland
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Michael
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите при воссоединении с гражданином польши, я сначала получаю часовый побыт на 2 года, затем сталый на 3 и потом уже обывательство. Есть ли какие ограничения по нахождению в Польше во время действия КЧП и КСП, должен ли я быть в Польше и исполнять не более 6 месяцев за один выезд и 10 месяцев общих за 5 лет? Или это только по работе такие ограничения?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Julia
19 октября 2023 г.
Добрый день.
Вспоминаю выезды за последние 5 лет, и вот ситуация, я выехала в РБ и потом улетела в Египет оттуда, прилетела тоже в РБ. Я должна указывать только РБ? Или Египет тоже?
Польша / Polska / Poland