A
Andy
7 декабря 2023 г.
Друзья, порекомендуйте пожалуйста, в околицах Кракова где можно научиться на сноуборде
Ответов: 10
E
Evgenii
Ну в гугл картах искать школа сноуборда, или станция горнолыжная
E
Evgenii
Andy
Спасибо большое
Их много вокруг, и ехать далеко не обязательно.

Ещё есть группа сноуборд и лыжи Краков
E
Evgenii
zack
Ссылку?
Тут нельзя
A
Andrew
Из того, куда мы сами ездили - Kotelnica Białczańska (это недалеко от Закопане) и Szczyrk (это в сторону Бельско-Бялы). Не могу ничего сказать про качество инструкторов, но если вы что-то уже умеете и вам просто потренироваться, то норм. В Kotelnicy больше склонов и они менее рискованные с тз погоды (когда мы в прошлом году были в Szczyrku, половина трасс была закрыта из-за отсутствия снега и на пару дней склон закрывали из-за ветра). Еще можно Словакию рассмотреть (Jasna, например), там по слухам чуть интереснее, но не был, сам сказать не могу)
A
Andy
Andrew
Из того, куда мы сами ездили - Kotelnica Białczańska (это недалеко от Закопане) и Szczyrk (это в ст…
Спасибо! Но, как писал - я лошара полный, поэтому и инструктор и рент экипа нужен, т.к. ни фига в этом не шарю. Поэтому и ищу какой-то оптимальный вариант на первое время, чтобы понять и разобраться
K
Kir
Andy
Спасибо! Но, как писал - я лошара полный, поэтому и инструктор и рент экипа нужен, т.к. ни фига в э…
Экип рекомендую на сайтах магазинов около Закопане поискать, покупали в Варшаве, приехали в Бялку Татжанску, а там и выбор шире, и цены ниже
A
Andrew
Andy
Спасибо! Но, как писал - я лошара полный, поэтому и инструктор и рент экипа нужен, т.к. ни фига в э…
Ну там должны быть школы с инструкторами (насколько инструктор норм - вещь индивидуальная), рент обычно там в каждом втором доме есть, при самих курортах вроде тоже

Похожие вопросы 🇵🇱