Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
6 декабря 2023 г.
в направлении пишут изоляция 7 дней пофакту она не обязательная
звонят задают вопросики про ковид с гос конторы забыл название
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
санепид
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
28 ноября 2023 г.
В общем во Вроцлаве заменили блр права за 7 недель. Присяжный перевод прав не нужен, запрос в консульство они отправляют сами, если им квитанцию об оплате 50евро принести.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Veronika
20 сентября 2023 г.
привет! заказала услугу по ремонту газовой плиты через fixly, через пару дней оказалось что сделали плохо, а исправлять не хотят, не приезжают, по телефону грубят. Деньги взяли без взяких документов. Кому можно сдать этих "работников"? Налоговая может?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
19 марта 2024 г.
Для регистрации машины купленной уже здесь, обязательно с собой притаскивать её номера, если не собираешься их менять?
Планирую вот визит на печально известный адрес kruczkowskiego 2 после двух недель неудач в ловле талона и не хочется потом после стояния в очереди с семи утра оказаться ни с чем
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 апреля 2024 г.
но кста в ужонд полецоны приоритет доставляет за день без сбоев пока
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oleksii
27 мая 2024 г.
добрый день чат
вопрос к тем, кто недавно получал децизию/забирал карту во Вроцлаве
после получения позитивной децизии по делу (rezydent długoterminowy) отправляется ли карта автоматически в печать? будут ли дальнейшие обновления в przybysz-е о ее готовности?
или инспектор будет ждать подтверждения оплаты?
не хотелось бы зависнуть на этом этапе
спасибо за инфо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
25 января 2023 г.
Доброго дня, кто может подсказать как быть :
Купил страховку ОС через ранкомат, в полисе ошибся одной цифрой номера авто.
На сайте страховой написал формуляж, отправил.
Так же списывался с чат - консультантом, обещала взять в дело.
Прошло дней 10, а ответа так и нету.
Вопрос - если наступает дата окончание предыдущей страховки, а новая вот такая с ошибкой - как это классифицируется?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
31 января 2024 г.
@Pani_Alenka @vasareli вопрос, легальна ли реклама посредством звонков. Я заипалась ставить в блок за эту неделю. Я тупо не поднимаю трубку. Смотрю, что за номер и кидаю в блок. Я не оставляю свой номер телефона где не надо. Что можно сделать? За сегодня 7 наборов. Йа уставь...
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland