Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
6 декабря 2023 г.
Так надоть обновлять или нет? Я уже выпала из темы, но болеть неохота
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
там кажись даже скерования выставили, но я наискосок прочитала, времени не было, а потом забыла
K
Katerina
Ksenia
там кажись даже скерования выставили, но я наискосок прочитала, времени не было, а потом забыла
Скерования есть ога, с 6 можно колоть
M
M
тут антиваксеры все кроме тебя
K
Katerina
M
тут антиваксеры все кроме тебя
Иди
M
M
переболел на прошлой неделе с положительным тестом, симптомов 0 от ковида никогда не колол
K
Katerina
M
переболел на прошлой неделе с положительным тестом, симптомов 0 от ковида никогда не колол
Не сомневалась в тебе
O
Olga
Кроме шуток, я пойду и сделаю
K
Katerina
Olga
Кроме шуток, я пойду и сделаю
Во вроцлаве разобрали уже(
O
Olga
Katerina
Во вроцлаве разобрали уже(
Так, пошла смотреть вакцины
Похожие вопросы 🇵🇱
Сергей
26 мая 2023 г.
Теперь вопрос знатокам, а надо что-то принять теперь. Или сидеть и наблюдать за температурой и покраснением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
O.O.
2 февраля 2023 г.
Это ещё ничего страшного? Переживать не стоит или радоваться?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
19 января 2023 г.
2. можно ли перенести дату на "будущий" период, или так не работает, и нужно подаваться заново?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
An.
15 декабря 2023 г.
Что у вас тут? Предрождественское обострение или погода поменялась?
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland