Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
6 декабря 2023 г.
Только зачем если в Испании можно без визы по оседлости через три года внж получать
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
А что ты тут тогда? :)
M
M
Evgenii
А что ты тут тогда? :)
там окопусы, думаешь мне нужны в моем доме чуваки которых нельзя выгнать?
M
там окопусы, думаешь мне нужны в моем доме чуваки которых нельзя выгнать?
ну кроме жены с ребенком )
O
Olga
Гомерический хохот
T
Tutejszy
Цифровые бомжи?)
M
M
Tutejszy
Цифровые бомжи?)
можно и не цифровым быть - аналоговым
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
4 сентября 2023 г.
От чего зависит срок действия гостевой визы? Слышал, что на основании приглашения даже на несколько месяцев визу дают на несколько лет. Просто нет возможности формально обеспечить проживание на год, вопрос стоит ли баловаться в резервацию отеля на 2-3 месяца?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
22 октября 2023 г.
Так по сталому те же 3 года до гражданства, зачем переподаваться)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Так если до гражданства путь два года до сталого с гражданином и два года по сталому, то есть всегда минимум четыре года в браке уже до подачи, не считая рассмотрения сталого. Как тут три может политься не знаю
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Даниил
7 мая 2023 г.
Там ещё нужно сначала сталы побыт получить. И через год только, если не выезжали из РП более 6 мес., можно подаваться на гражданство. При этом имея языковой сертификат B1 😉
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
С такой логикой можно просто визы не давать
Польша / Polska / Poland
haio
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация. На руках есть децизия о побыте часовом, но нет пластика. В теории, через 3 месяца можем собирать чемоданы из Польши, и пока неизвестно будет ли у нас на руках пластик к тому моменту. Можно ли летать имея децизию по шенгенской зоне? Хотя бы транзитом, а потом в страну, в которую у нас будет виза (эта страна не в шенгене и не ЕС)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Если имеешь гражданство РФ, то на три года, а именно Израильтянам даётся на 10 лет , на туризм не слышал, на постоянное может, я ехал как турист
Но виза Израильтянам даётся на 10 лет без внж , то есть с израильским гражданством даже получить гражданство США ни каких усилий не надо.
Если есть приглашения вообще не надо делать .
С гражданством Израиля я лично говорю за гр Израиля ты имеешь равные права как и американец, но с другими гражданствами такого нет
Так что Слава Моссаду .
🇵🇱 Польша форум
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Польша / Polska / Poland
O
28 января 2023 г.
И через 5 лет получаете гражданство если не меньше
🇵🇱 Польша форум
М
17 июня 2024 г.
А почему учёба в полициальной школе в зачёт на резидента не идёт? Главное же последние 3 года работать. А первые можно учиться, или просто по визе находиться.
Польша / Polska / Poland