A
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
A
Andrey
В Москву писали в консульство?
E
Evgenii
А какую именно визу? :)
A
Anton
Evgenii
А какую именно визу? :)
Национальная виза на основании приглашения от человека с КСП

Andrey
В Москву писали в консульство?
Писали, ответ
На данный момент выдача виз с целью, указанной в электронном письме, приостановлена.

В связи со значительным сокращением численности дипломатического и консульского персонала и вспомогательного персонала в польских консульских учреждениях в Российской Федерации, эти представительства не принимают заявления на получение шенгенских виз и национальных виз на текущих условиях до дальнейшего уведомления.

В настоящее время принимаются только заявления граждан Российской Федерации, поданные супругами и детьми граждан Польши, а также в неотложных и особо оправданных ситуациях и когда этого требуют интересы Республики Польша.
M
M
Anton
Писали, ответ На данный момент выдача виз с целью, указанной в электронном письме, приостановлена.…
Делать туристик другой Шенген страны и заезжать легализоваться по учебе работе на месте
A
Anton
M
Делать туристик другой Шенген страны и заезжать легализоваться по учебе работе на месте
Спасибо, интересен именно вариант с приглашением. Точно знаю, что в РБ такие визы дают, причем на долгий срок. Хочу понять, как такую визу может получить гражданин РФ.
M
Mаксим
Anton
Спасибо, интересен именно вариант с приглашением. Точно знаю, что в РБ такие визы дают, причем на д…
на территории России сейчас такую нельзя получить. Возможно как-то можно в третьих странах
P
Paweł
Anton
Спасибо, интересен именно вариант с приглашением. Точно знаю, что в РБ такие визы дают, причем на д…
В РФ визу по приглашению не делают, т.е. никак. Смотрите другие варианты
A
Anton
Paweł
В РФ визу по приглашению не делают, т.е. никак. Смотрите другие варианты
Да, на данном этапе скорее интересен вопрос можно ли сделать в зарубежном консульстве визу на таких основаниях. По визе PBH были успешные кейсы, вроде в Армении и Болгарии, может и по приглашению кому-нибудь удавалось.
E
Evgenii
Anton
Продолжают выдавать туристические визы россиянам Австрия, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Мальта, Норвегия, Португалия, Словения, Франция, Хорватия, Швейцария и Швеция.
M
Mаксим
Anton
Да, на данном этапе скорее интересен вопрос можно ли сделать в зарубежном консульстве визу на таких…
у меня подруга пробовала маму пригласить, сказали, что через другие страны тоже нельзя
E
Evgenii
Anton
Можно написать в Литву или Чехию, только попадать туда всё равно через тур визу обозначенных стран. И скорее всего не дадут.
T
TOXIC
M
А как можно по работе легализоваться, если по шенгену въехал? Работать ведь нельзя.
M
M
TOXIC
А как можно по работе легализоваться, если по шенгену въехал? Работать ведь нельзя.
разрешение да надо? ну тогда полициалка и потом работать через год
D
Daria
Anton
Сейчас ездят получать в Армению, Турцию и тд и тп
Мне в Армении 1,5 года назад делали
A
Andy
Anton
Писали, ответ На данный момент выдача виз с целью, указанной в электронном письме, приостановлена.…
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что по КП в РФ сейчас визы только в Москве дают? Звонил в калининград - никого не принимают. В Спб и Мск трубки не берут

Похожие вопросы 🇵🇱