Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
ИЩИ артикул, нам доска как раз нужна
M
M
давай глубже это винил или SPC ? какой класс прочности на что наклеен?
Похожие вопросы 🇵🇱
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Польша / Polska / Poland
Hanna
29 января 2024 г.
Помнится, кому-то похожая фотка зашла как обои
Нате ещё
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
6 мая 2024 г.
Вопрос из любопытства (дисклеймер: не мой случай). Представьте себе ситуацию: вас почему-то задерживает на улице полиция, может даже просто безобидная рандомная проверка, а вы подались на внж через канцелярию и вас не посетила светлая мысль сделать фото первой страницы с печатью wpłynęło. Каким образом тогда протекает верификация легальности вашего пребывания? Запрос в WSC и они перелопачивают груды внесков, до которых еще не дошли руки инспекторов?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland