Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Вика
6 декабря 2023 г.
Я дизайнерша интерьера, есть 2 прелестных польских бренда, которые к нам не доставляют ничего. Вот я и ищу вариантики, как от вашего дома к нашему периодически отправлять всякие интерьерные штуки
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
DPD?
В
Вика
Evgenii
DPD?
Дорого
A
Aleksei
Вика
Дорого
86 злотых (около 20 евро) за посылку в 5 кг. Не так и дорого, частника дешевле не найдете
В
Вика
Aleksei
86 злотых (около 20 евро) за посылку в 5 кг. Не так и дорого, частника дешевле не найдете
У меня там диваны
A
Aleksei
Вика
У меня там диваны
потому и не возят 🙂
H
Hanna
Вика
У меня там диваны
Диваны вам задешево никто не повезет, это крупногабаритный груз
А поделитесь, что за диваны, которые стоят таких заморочек с транспортом
В то мне покупать скоро придется - вдруг это будет любовь?
S
S
Hanna
Диваны вам задешево никто не повезет, это крупногабаритный груз А поделитесь, что за диваны, котор…
Если чо, я вот такой брал буквально три месяца назад
https://puszman.com/produkt/sofa-mojave/
В салоне сразу приглянулся
H
Hanna
S
Если чо, я вот такой брал буквально три месяца назад https://puszman.com/produkt/sofa-mojave/ В сал…
Доволен?
В
Вика
S
Если чо, я вот такой брал буквально три месяца назад https://puszman.com/produkt/sofa-mojave/ В сал…
Поляки ваши молодцы, умеют в красивое. В отличие от наших😑
Похожие вопросы 🇵🇱
gh
1 марта 2024 г.
Я конечно с шефом еще не разговаривал на тему увольнения, но по сути мы с концами уезжаем. Просто идея в том, что мне надо сначала первому поехать найти жильё и порешать всё вопросы быта на новом месте, а потом уже семью перевезти. А пока я там, хотелось бы чтобы семья здесь в Польше пожила.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alexey
12 мая 2023 г.
Посоветуйте, плиз, клиниг/уборку квартиры в Варшаве. Что-то в чатике ищется только беларуская фирма с трешовыми отзывами в гугле и музыка для уборки.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Сергей
19 октября 2023 г.
Всем привет, у меня есть семейная подписка на ютуб премиум, ищу 2-3 человек для добавления в неё. Вин-вин ситуация, и я меньше буду платить и вы. Из важных преимуществ: отсутствие рекламы на ютуб и ютуб-музыке, прослушивание видео с заблокированным экраном.
От вас понадобится емейл, чтобы добавить вас в группу. Страна проживания должна быть указана обязательно Польша. Если кому-то интересно - пишите в лс
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 ноября 2023 г.
Может кто-то в курсе административной работы с люкс мёдом
Я прошу своих hr дать мне пдф с описанием моего тарифа
А они говорят что так сделать нельзя. При этом описание стандартного тарифа у них есть. Ни телефона, ни имён, ни имейлов люкс еда у них якобы нет
2 года назад все было можно, а сейчас то ли хр не хотят работать толи люксмед все поменял
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 января 2024 г.
Ой я как-то отнесла кроссовки в какую-то рекомендованную семейную мастерскую с кучей отзывов, а мне сделали абы что совсем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
19 апреля 2023 г.
Дамы и господа. Посоветуйте плиз в Кракове, желательно в центре (но не принципиально) вейп-магазин, где продавец говорит на русском, беларуском или украинском. Я хочу купить под, чтобы парить, но я в этом ничего не понимаю. Нужен человек, который честно посоветует модель, расскажет что там делать со вкладышами и посоветует жидкости нормальные безникотиновые. Если тут есть продавцы такие, то буду вам крайне признательна за консультацию. Хочу купить, начала гуглить, но совсем не понимаю терминологии. Так еще и все продавцы из россии, толку мне от их моделей, тут ассортимент может быть другой. Если что, совет онлайн магазина с нормальными консультантами тоже ок, но хотелось бы конечно вживую.
Польша / Polska / Poland