M
M
6 декабря 2023 г.
Ну и у меня блок обмерзает там какая то проблема есть или недостаток хладогена, или не прочищен радиатор в блоке вентилятора или что то ещё , у соседей лёд так не намерзает на блоке, насосники говорят что все ок но я буду ссылаться на блок соседей
Ответов: 6
E
Evgenii
Он и должен обмерзать, он же морозит улицу. Периодически включается его обогрев и он должен оттаивать. Возможно в этот момент короб снаружи обмерзает льдом, а внутри радиатор нормально оттаивает. Если обогрев включать на подольше, то и короб оттаит. Но это дополнительные затраты тепла уже на обогрев улицы
M
M
Evgenii
Он и должен обмерзать, он же морозит улицу. Периодически включается его обогрев и он должен оттаива…
В том то и проблема что дефроста не хватает растопить лёд , тока иней на шубе и это может быть проблема
E
Evgenii
M
В том то и проблема что дефроста не хватает растопить лёд , тока иней на шубе и это может быть проб…
Если бы его не хватало, он бы перестал выдавать тепло в дом, потому что не смог бы забирать тепло с улицы. Потому что радиатор внутри бы зарос льдом, снегом, инием, конденсатом.
M
M
Evgenii
А где у него шуба?
То что оттаено полоски металлические
E
Evgenii
M
То что оттаено полоски металлические
Вот это и видно радиатор вообще-то

Похожие вопросы 🇵🇱