Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Z
zack
У меня обратный опыт)
Схемы взаимодействий api с помощью uml описывали
Похожие вопросы 🇵🇱
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
я допускаю, что я чего-то не понимаю, но учитывая опять же как все реализуется в рб, есть смысл иметь ввиду самый поганый сценарий
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Adam
13 июля 2023 г.
не, я-то понимаю, как там дела с "законами", но правда интересно, как написано
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 июня 2024 г.
Да у кого не видела эти дома печатные фотки - все какая-то фигня имхо. Мне такое качество не пасует
Польша / Polska / Poland
Dymitr
10 марта 2023 г.
но вообще, предыдущая работа похоже мне действительно мешает 😅
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
Asta
19 ноября 2023 г.
у меня потерялся загран (уже нашелся, но я в процессе чуть не поседел)
но я как человек потерявший за жизнь 4 российских, хочу быть ко всему готовым
подскажите, пожалуйста, алгоритм действий при утере с учетом того, что я жду карту побыту и у меня в нем печать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland