Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
4 декабря 2023 г.
так uml кроме преподавателей в университете никто не знает
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
Казалось бы))
Даже при внедрении СМЭВ помню, в как каком то регионе успешные осваиватели бюджета продавали uml диаграмки и сгенерированный код))
Само собой это не взлетало, и искали суб подрядчиков для допиливания)) бюджет то был уже освоен
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
24 января 2023 г.
Кто прошёл ВУЗ в РФ полицеалке пофиг, легко. Все можно выучить. Учиться научили слава богу. И как это все устроено там. Школа и есть школа. Никто вас там не валит. Язык🙈у меня не выучился
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в Польше есть средние специальные учебные заведения вроде колледжей в СНГ? Куда идут вместо старшей школы? Как это называется?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
9 мая 2024 г.
вообщем я еще со школы их не ставлю
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Жрун
11 февраля 2023 г.
не отнимают аренду в варшаве. только студентам
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
а в каком университете вы преподаёте?
Польша / Polska / Poland
Dymitr
15 февраля 2023 г.
нет, если бесплатно учиться иностранцам, то С1
Польша / Polska / Poland
JC
5 июня 2023 г.
Чатик, кто учился/учится сейчас. Нужна библиотека с научной литературой, где можно сделать небольшой ресерч. В идеале - с компами на Винде и интернетом. И куда можно не только студентам университета. Или в университетские посторонним тоже можно на денек-два попасть? Варшава.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
21 февраля 2023 г.
а вот это из радио высшая школа банкова - это же не вуз - это какой то центр по переподлготовке, да?
Польша / Polska / Poland
M
30 апреля 2024 г.
Я хз.о чем вы у нас велики никто у школы даже не пристегивает вы в гетто где то живёте в Кракове/ варшаве
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland