V
Veronika
3 декабря 2023 г.
Всем привет!

Я Вероника и пол года назад я переехала в Варшаву, у меня все ещё не очень много знакомых, поэтому я решила организовывать вечеринки для девушек, которые хотят найти подруг❤️

И уже в этот четверг у меня пройдёт первая вечеринка, где мы будем делать пряничные домики, пить просекко и много болтать ✨

Кому интересно, пишите в лс за подробностями 🍪
Ответов: 8
M
M
А если я чувствую себя девушкой возьмёте к себе?
P
Pavel
Приходите на русскоязычный квиз, там познакомитесь с интересными людьми и весело проведете время. Нас в свое время так позвали, и уже полгода социализируемся, а до этого сидели год дома в своих компьютерах. Зачем ограничиваться "пижамной вечеринкой" для девушек?
A
Anastasiya
Pavel
Приходите на русскоязычный квиз, там познакомитесь с интересными людьми и весело проведете время. Н…
а как попасть в эти квизы?) есть секретный чат? я б сходила, когда выздоровлю👀
O
Oleg
Pavel
Мне или @Pani_Alenka в личку, а там разберемся))
Zhrun у тебя тут игроков крадуть
N
Noncat
А мужикам просеко не наливают?
W
Włodzimierz
Жрун не в нашем чате? Может добавишь?

Похожие вопросы 🇵🇱

Lyubov
29 августа 2023 г.
👋🏻Привет всем!

У нас срывается запланированная поездка в языковой лагерь в Татрах. К сожалению, дни поездки совпали с днями важной для меня конференции. И мы надеемся найти кого-то на наше место. В идеале - двух человек.

Лагерь - это по сути языковой викенд, несколько дней в настоящем деревянном тереме в горах. Участники в лагере - либо русскоязычные, учащие польский, либо поляки, учащие русский. В этот заезд будут в основном поляки! Программа предполагает общие занятия, игры, походы в горы, кулинарные эксперименты и т.д. И свободное время, которое можно гулять как хочется и где хочется.

Получается такое погружение в среду людей, которые увлечены языками, три дня польского, который можно смешивать с русским в любых комфортных пропорциях. Уровень владения польским - любой. Можно поехать как просто потусить, так и взять ежедневные 2-ч уроки польского у носителей. Проживание и завтраки/ужины включены в стоимость.

Мы уже внесли предоплату в виде половины стоимости и готовы сделать на нее 40% скидку (-480 зл за двоих).

Даты: 7-10 сентября
Место: Poronin (5 км от Закопане). Домик Osadzie na Brzyzku, рейтинг 9 на Booking, 4.8 на Google maps
Цена с учетом скидки: 860 зл без занятий, 1010 зл с занятиями на чел.

Все подробности о программе: https://nawostok.pl/jesienny-camp-jezykowy/
Все вопросы пишите в ЛС