Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
3 декабря 2023 г.
Если кто переживал. Оказалось утром приходили специалисты и всё почистили. И посыпали солью. Поэтому я спокойно выехал.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
M
С в Питере и Москве ещё бы.шампунем дороги помыли бонусом!
E
Evgenii
M
Ну там со всей страны деньги стригут, могут себе позволить
M
M
Evgenii
Ну там со всей страны деньги стригут, могут себе позволить
Да)) обидно даже, оброк господам
A
Andrei
M
Нет, там просто 5 тонн реагентов высыпают
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
13 декабря 2023 г.
Если чо, это не гипербола была 🙈 я реально когда-то от температуры 40 глюки ловила. Муж аж перепугался и скорую вызвал
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 января 2024 г.
Но в целом я вчера был у стоматолога, мне всё посмотрели, сказали всё ок, поэтому я очень доволен :) Очередь недели две, но если боль, сказали приходите, нас 4 врача, кто-то возьмет и всё.
Терапевты доступны за 1-2 дня.
Но я пришёл, сказали не знаем как, но врач в отпуске. Но спросите в 104 кабинете может примут, и действительно приняли. Жить можно.
Интересно можно ли так с узким специалистом, придти и ломиться …
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 января 2023 г.
Открыл дверь, завел, счистил снег немного, на стекла жидкость омывающую из распылителя ручного. Для глаз сделал небольшое окошко и поехал потихоньку. Пока по микрорайону проехал, уже немного и оттаяло. Постоял в пробке минут 5 и всё, готово.
Но прям что бы жостко замерзало не помню.
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
28 марта 2024 г.
Ogłoszenie grzecznościowe - если кому-то от меня что-то нужно, то это все подождёт до вечера или завтрашнего утра. Мы (это все мы) схватили с садика кишечную инфекцию и у меня сейчас температура 40. Всех люблю, целую, ведите себя хорошо ❤️ мы лечиться.
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 мая 2023 г.
Был как-то у Монеточки опрос: что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все мужчины.
И самые популярные ответы были - надела мини и пошла гулять ночью одна.
Если это ни о чем не говорит мужчинам, то я даже не знаю🤷♀
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Hhh
12 января 2023 г.
Всем утра, забрал вчера КЧП в В-ве раньше срока (на Маршалковской), должен был 16го января. Девушка которая отдавала была не очень рада, что я пришел раньше, сказала, что это им "клопот" так как нет списков и надо идти и искать вручную. Но я сделал миролюбивое лицо и начал рассказывать о том, что все мы люди и должны помогать друг другу. Вообщем отдали карту и пожелали хорошего дня.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Pavel
2 мая 2024 г.
Но так стыдно мне не было давно, чувствовал себя так как будто взял пылесос, сделал им генеральную уборку и теперь возвращаю))
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland