Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
1 декабря 2023 г.
А можно в Варшаве установить картопобытомат, пожалуйста 🙏 чтоб мы не ждали карты по 5 месяцев 😅
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Так картопобытомат тут не поможет, их печатают долго
C
Centaurea
Kir
Нет. Жрунчик говорит, что печатают быстро, выдавать не успевают
L
Leksenysh
Kir
Вот пусть картопобытомат сразу и печатает! Документы положил, отсканировало, проанализировало и сразу с другой стороны распечатало децизию и карту.
C
Centaurea
Leksenysh
Вот пусть картопобытомат сразу и печатает! Документы положил, отсканировало, проанализировало и сра…
и чтобы опция срока была доступна к выбору - вы покупаете подписку карту на
1 год
3 года
куплю резидента😅
E
Evgenii
Kir
Надо второй принтер купить
K
Kir
Evgenii
Надо второй принтер купить
Так побыт это RFID, ламинатор тогда уже
E
Evgenii
Kir
Так побыт это RFID, ламинатор тогда уже
Да? А куда прикладывать?
K
Kir
Evgenii
Да? А куда прикладывать?
В ужондах видимо только и прикладывать
https://www.poznan.uw.gov.pl/zapytania-ofertowe/zakup-5-szt-czytnikow-dokumentow-kart-pobytu-w-pelni-wspolpracujacych-z-systemem
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
15 апреля 2024 г.
Вот, ровненько на шесть лет в Польше выдали мне карту сталого побыта😊 по срокам могло бы быть быстрее минимум на полгода, если бы не корона и закрытый ужонд в день подачи)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Mary
9 января 2023 г.
Позвонили с ужонда. Детские карты поляка готовы к выдаче, итого 5 месяцев ожидания. Вручать будут в торжественной обстановке в присутствии воеводы и администрации. Приходить велели маме,папе,детям ибо будет сладкий стол. Приглашение на мероприятие выслано почтой.❤️Ну что, я счастлива ❤️
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 января 2023 г.
Варшава! Подался сегодня на внж, поставили дату дэцызии на 3е апреля. Подскажите, кто недавно карту получал, сколько по времени делают саму карту от момента получения дэцызии?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
10 февраля 2024 г.
Я читала что Украинское консульство должно рассматривать заявку на визу. И могут дать краткосрочные на 5 дней при наличии денег на все 5 дней
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
28 апреля 2023 г.
Ребята привет ! Подскажите куда внески слать на карту побыта в Варшаве ? Pl.bankowy 3/5 00950?спасибо !
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrew
4 октября 2023 г.
Подскажите пжлста, апостиль для доков выданных в Польше можно только в Ваве сделать? Нам нужно на мельдунки, которые в Кракове выданы..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland