A
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет! 😊Вопрос к тем, кто учился вождению, сдавал экзамены и получал водительские права уже в Польше. Сколько часов практики вам понадобилось и с какого раза сдали экзамен?
Ответов: 12
V
Veronika
Привет, 54 часа практики, с первого раза в Кракове. Но я перфекционист, пока не стала сама себя уверенно чувствовать, не записывалась на экзамен.
A
Anna
Veronika
Привет, 54 часа практики, с первого раза в Кракове. Но я перфекционист, пока не стала сама себя уве…
А, я думала, я одна, кому стандартных 30 часов мало😅то, что сдали с первого раза - очень круто, поздравляю! 👍
Ж
Жрун
сын учился. хз сколько там чего школа давала, столько часов и взял. сдал с 1 раза (но говорят что юным 18-летним проще учиться)
A
Anna
Жрун
сын учился. хз сколько там чего школа давала, столько часов и взял. сдал с 1 раза (но говорят что ю…
Ого, он молодец! Да, мне вот сейчас тяжеловато дается, в 18 было бы легче😅
Ж
Жрун
Centaurea
Начинаецца 😒 А нам не юным, что уже все? 😅
я хз, я в стране исхода в 34 годика училась, сдала город со второго раза (но там сразу сказали что с первого не сдают, не положено)
P
Pavel
Anna
Моя мама в 40 сдала с первого раза, а я в 20 с третьего раза)) От многих факторов зависит
I
Imię
С первого разп сдал и практику и теорию.

На машину 30 часов минимально обязательно, на мотоцикл 20 часов.

По факту я откатал 28 часов примерно на мотоцикл. До этого на мотоцикле не сидел.
P
Pani
Anna
Да ну) Мне вот кажется, как раз наоборот - с возрастом уже умеешь достаточно хорошо контролировать эмоции и страх, в том числе, который кстати сказать очень мешает сосредоточиться за рулём). Мне вот в 18 не сдавалось совсем) А вот в 18+ (ладно в 39 🤭) сдала все с первого раза, уже здесь в РП.
A
Anna
Pani
Да ну) Мне вот кажется, как раз наоборот - с возрастом уже умеешь достаточно хорошо контролировать …
Да, в этом планы Вы правы, конечно. Мне просто в принципе тяжело даётся вождение, может, поэтому кажется, что в 18 было бы проще😁

Похожие вопросы 🇵🇱