Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
28 ноября 2023 г.
А кто-нибудь знает, у пачкоматов на улице ведь нет подогрева?)) т.е если на улице минус, а морозить нельзя, то придется бежать за посылкой?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
A
Aleksei
Надо просто заказать в пункт отбора, который в магазине.
I
Irina
Aleksei
Надо просто заказать в пункт отбора, который в магазине.
Угу😂 у меня рядом нет таких. Есть пачкомат прямо около дома. Но иногда он переполнен
H
Hanna
Я больше скажу - у них и с водонепроницаемостью бывают проблемы
A
Aleksei
Irina
Угу😂 у меня рядом нет таких. Есть пачкомат прямо около дома. Но иногда он переполнен
Что, и Жабки нет рядом?
E
Evgenii
Уже не нужно, в машине и на складе тоже холодно
I
Irina
Evgenii
Уже не нужно, в машине и на складе тоже холодно
Ну не минус же👀 и там не особо задерживается(
Да! Буду а это верить!
Aleksei
Что, и Жабки нет рядом?
Жабка есть. Но не всегда есть возможность туда. Спасибо что напомнили, буду теперь внимательно проверять и думать куда доставлять.
E
Evgenii
Irina
Ну не минус же👀 и там не особо задерживается( Да! Буду а это верить!
Ну если фура едет день, всё замёрзнет
J
Jerzy
Irina
Ну не минус же👀 и там не особо задерживается( Да! Буду а это верить!
В авто могут загрузить пачки вечером, а развозить утром
Похожие вопросы 🇵🇱
Sergey
14 января 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь видел такие люстры в продаже? Или знает название?
Поидее где то в сетевых магазинах покупалось (лерой, оби, икея, юск или тп).
Нужно заменить разбитый плафон 🤷
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Gala
21 мая 2023 г.
Господа, а имел ли кто опыт покупки копчёной курицы в уличных палатках? У нас тут в соседнем ощедле есть одна точка, очень аппетитный запах. Но рисковать санузлом неохота.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Кстати возвращаясь к монеточке и ее социальным вопросам, а если мужчин нет то зачем мини? Ну в плане чего не голыми ночью по улице тогда уж? Или голыми холодно?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
17 февраля 2023 г.
Ну, если кто еще не решил, куда, то приют - хорошее место. Поможете котам пережить зиму с их расходами на отопление ((
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Alesia
10 июня 2024 г.
Можно вопрос не по теме? 😊 кто пользуется кофемашиной (той что капучино и латте умеет делать), какую посоветуете, чтоб это капучино не было холодным (чуть тёплым)? Знаю про возможность почитать отзывы в интернете, но хотелось бы ещё из первых уст проверенной информации 😊
Ответов: 70
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
Кто нибудь знает с ППК бабло забрать как можно? Чёт ни одной кнопки нету там полезной
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland