Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
28 ноября 2023 г.
Добрый день.
А во время рассмотрения внеска на КСП можно выезжать за границу на пару дней?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
если есть действующая виза/внж то можно
Похожие вопросы 🇵🇱
Егор
9 июля 2023 г.
Добрый день, возможны ли проблемы при пересечении границы со Словакией(в Татрах) человеку с картой побыта? Речь идёт об однодневной прогулке
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Xel
27 февраля 2024 г.
Добрый день. А можно сейчас отправлять посылки в РФ из РП?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
степка
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как в текущих условиях можно отправить посылку в Россию?
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте в течении какого срока могут аппеляцию по рабочей визе рассматривать?
Я уже жду 3 недели свой паспорт.
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
5 мая 2024 г.
Всем доброго дня, а в Польшу можно въехать по шенгенской визе? Или только через страну выдачи?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Pani
15 июля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет? Дано: КЧП (брак с гражданином РП) действительна до 04.2025 , 26.06.2024 - децизия на сталы. Вопрос в следующем - остаётся ли действительна КЧП в момент ожидания печати КСП? Можно ли по ней пересекать границу РП? Заранее благодарю 🌹
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland