Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
4
404
28 ноября 2023 г.
Да, это к слову о сроках действия визы и вообще вероятности выдачи
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
по приглашению скорее всего дадут на запрошенный срок + неделю
А вероятность зависит от убедительности документов
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
16 февраля 2023 г.
Кстати, про сроки
Мне сертификат вот обещают
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
А сейчас же (а точнее уже давно) только воеводское приглашение от гражданина или с ПМЖ подходит для получения визы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
22 апреля 2024 г.
А тур визы куда сейчас есть вариант взять
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
28 февраля 2023 г.
Кстати, поставил автомобиль на учёт без ограничения по сроку. Писали ранее что ставят на срок визы или срок мельдунка.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
18 июля 2023 г.
Подскажите, есть какой то закон, согласно которому заключать умову злеценя могут на срок не больший, чем срок действия визы или это просто забабоны работодателя?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если дату подачи на побыт поставили 1 сентября, а виза заканчивается в июне, то что в таком случае делать? Я так понимаю нелегально же будет остаться и подаваться по истечении и визы, и ковидных сроков продления
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Польша / Polska / Poland
Olga
4 сентября 2023 г.
Пребывание легально все время ожидания
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
12 июля 2023 г.
Ну, если коротко, то работодатель и до того, как закончится виза, но еще не получено внж.
Польша / Polska / Poland