Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
4
404
28 ноября 2023 г.
Туристическая, стоит ли указывать цель поездки заключение брака? Виза итальянская, но по сути брак то в Польше будет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
猫
猫
У меня так жена сказала на границе как-то. Виза туристическая была.
В итоге +1 час к прохождению границы, нас потом гид чуть не убила.
I
Irina
нене. туризм. про такое много на форуме винского
4
404
Irina
нене. туризм. про такое много на форуме винского
Хорошо, спасибо 😁
А количество въездов лучше 1 поставить или больше? )
I
Irina
404
Хорошо, спасибо 😁 А количество въездов лучше 1 поставить или больше? )
Я бы один. Но я не спец. Тут чем проще и прозрачнее тем надежнее.
4
404
Irina
Я бы один. Но я не спец. Тут чем проще и прозрачнее тем надежнее.
Окей, учтем тогда!
M
Mаксим
404
Хорошо, спасибо 😁 А количество въездов лучше 1 поставить или больше? )
а какое гражданство? Сейчас вроде россиянам только одноразовые дают
4
404
Mаксим
А, да? Об этом честно не слышала, и на сайте только о повышенных сроках пишут, но хорошо, тоже учту )
A
Andrey
Mаксим
они итальянскую визу хотят сделать, италия норм выдаёт, но долго - сейчас около месяца
Похожие вопросы 🇵🇱
Ivan
26 марта 2023 г.
Тур визы дают на срок поездки.
После подачи заявления семья на законных основаниях остаётся в Польше, я правильно понимаю?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mikhail
25 января 2023 г.
товарищи, а можно ли в Доминикану ехать, имея польскую карту побыта? или они только визу шенгенскую признают за свою?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Польша / Polska / Poland
Anna
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли сейчас въехать в Польшу через внутреннюю границу ЕС (с Венгрией) с туристической шенгенской визой? (российский паспорт, думаю вернуться из Венгрии в Россию через Польшу) Был ли у кого-то такой опыт?
Везде по-разному пишут насчет внешней границы (на сайте Посольства есть уточнение про внешнюю границу, здесь в закрепе наоборот пишут про отсутствие этого уточнения)
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland
Mikhail
19 октября 2023 г.
зато в польском консульстве всегда были четкие правила по туристическим визам: первая - однократка на время поездки, вторая и последующие - мульт на два года. в отличие от того же литовского, где срок визы зависит от желания левой пятки консула, а не от визовой истории.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Польша / Polska / Poland
HRD
12 февраля 2023 г.
По поводу поездок такой вопрос: с польской гум. визой D21 можно ли съездить в РФ (есть срочные семейные дела) и вернуться до истечения срока ее действия? Пустит ли Польша повторно? Не придирется ли, что в страну-агрессор катаешься?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland