Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
4
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Могут на дни поездки выдать, могут на больше. Зависит от типа визы и целей
4
404
Dymitr
Могут на дни поездки выдать, могут на больше. Зависит от типа визы и целей
А то мы все пытаемся понять как бы нам получить срок побольше, чтобы успеть все сделать, с учетом, что это еще и первая виза )
E
Evgenii
404
А то мы все пытаемся понять как бы нам получить срок побольше, чтобы успеть все сделать, с учетом, …
Вам бы хоть просто получить ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Польша / Polska / Poland
V.v.
17 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,правда что сейчас аннулируют рабочие визы ?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Можно чуть более развёрнуто, не уверен что правильно понимаю. Тур.виза делается через любую страну ЕС? На какой срок рекомендуется сделать? Универ - мне нужно выбрать универ и написать письмо о поступлении на обучение? А с ВНЖ я в целом не особо понимаю
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Pavel
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Рад всех приветствовать. У меня вопрос, может кто знает или даже сталкивался. У меня Умова злеценя, хочу досрочно расторгнуть договор. Директор не хочет составлять соответствующий документ о том, что я работаю до конкретного числа (2 недели). И вроде договор продолжает действовать. Как быть? Не выйти на работу через две недели, отработать честно, или перестать ходить на работу уже?
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Польша / Polska / Poland
Anton
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может, кто-то знает про варианты продления гуманитарной польской визы?
Нашел информацию, что до августа ещё длится период пандемии, и пока его не отменят, визы продляются автоматически и даже заявлений писать не нужно. Никто не сталкивался с тем, как это работает на практике?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум