Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Jerzy
28 ноября 2023 г.
Вот тогда хартия подняла кипишь на ровном месте. И вы тогда первый раз начали переживать 😊 Уже пережили, забыли, а тут кто-то опять выкинул эту ссылку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
Хоть ты не заходи совсем в группу, naprawdę 🤦♀️
Похожие вопросы 🇵🇱
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 декабря 2023 г.
Так и знала что надо было в первый день регаться, забыла где живу😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dima
4 сентября 2023 г.
Ну так займите дату родным уже, пишут же что пока есть. А бронь отеля и выписку денег уже потом сделаете.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland