Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
25 ноября 2023 г.
Хотя я в съемной квартире тут делал звукоизоляцию закрытой двери выходящей на лестничную клетку - просто обложил звукоизоляционным материалом. Результат супер, но цель была именно голоса заглушить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
А можно чуть подробнее?
A
Andrei
Deleted Account
А можно чуть подробнее?
Такая квартира, что на лестницу выходит две двери, а пользуешься только одной. Это не апдейт действующей двери как можно подумать.
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
6 июля 2024 г.
Короче, кондиционер всё таки вещь, даже переносной. Особенно хорошей модели. Который умеет стоять на балконе и дуть в дом холодом. Даже без специальных шторок на окно.
Шум только воздуха из воздуховода. Немного громко, но терпимо.
Особенно учитывая эффект. Мне в соседней комнате уже хочется обратно надеть футболку.
Такой. 1 x Klimatyzator przenośny Fral SuperCool FSC09.1 WIFI (FSC09.1.WIFI)
Польша / Polska / Poland
М
4 мая 2024 г.
А можно эту трубу в вентиляцию дома вставить? У меня в стене есть 2 дырки с фильтрами чтобы дом дышал. В них есть фильтр. Но его можно вынуть. Дует с него мощно. И их 2 рядом стоит. И такие есть в каждой комнате. Но они на высоте где-то 180см от пола.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
18 января 2024 г.
Я прост в шоке, что там за бардель. Я не сплю, но мне тупо ор мешает ютьюб в наушнике одном слушать: во второе ухо слышно "еееххууу!"😑
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Понять бы ещё номер квартиры, звук явно за моей спиной, выход из квартиры передо мной, коридор к лифту налево уходит.
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 января 2023 г.
Открыл дверь, завел, счистил снег немного, на стекла жидкость омывающую из распылителя ручного. Для глаз сделал небольшое окошко и поехал потихоньку. Пока по микрорайону проехал, уже немного и оттаяло. Постоял в пробке минут 5 и всё, готово.
Но прям что бы жостко замерзало не помню.
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Что для кого-то не шум, другим может оказаться невыносимым.
Я дома привыкла ходить не топая, животным своим не даю игрушки, которые по полу катаются и тд. Даже понимаю, что стул на колесиках может разносить грохот соседям снизу.
Но лучшее решение любителям тишины - покупать квартиру на последнем этаже)
потому что никто не видит проблемы в том, что может доставить неудобства соседям
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
хотел спросить как по жизни. Просто там хитрый ключ - он и ко входной двери, и к мусорке
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 мая 2024 г.
Я помню тут где то обсуждали переносные домашние кондиционеры. Но не помню выводы.
Есть у кого то ? как в использовании?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Arseniy
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Купили новый дом, хотим снести стену (не несущая). с застройщиком уже подписали акт приема работ и нам выдали ключи. Но разрешение на ввод в эксплуатацию девелопер еще не получил. Может быть кто-то может подсказать, можно в такой ситуации сносить часть внутренней стены или еще нет?
Польша / Polska / Poland