Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
25 ноября 2023 г.
Бывают соседи снизу, которые делают шумоизоляцию потолка себе.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Звучит как бесполезная фигня, честно говоря. Есть же разные виды шумов. Голоса может и подглушит, а ударные шумы, шаги - нет. А если рядом ветиляционный короб, так вообще бесполезно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
5 августа 2023 г.
Что для кого-то не шум, другим может оказаться невыносимым.
Я дома привыкла ходить не топая, животным своим не даю игрушки, которые по полу катаются и тд. Даже понимаю, что стул на колесиках может разносить грохот соседям снизу.
Но лучшее решение любителям тишины - покупать квартиру на последнем этаже)
потому что никто не видит проблемы в том, что может доставить неудобства соседям
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
30 июля 2023 г.
2-2,5 потолок в нормальных местах
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 октября 2023 г.
Еще и соседям в окошко можно смотреть ща такие бабки😂
Польша / Polska / Poland
М
4 мая 2024 г.
А можно эту трубу в вентиляцию дома вставить? У меня в стене есть 2 дырки с фильтрами чтобы дом дышал. В них есть фильтр. Но его можно вынуть. Дует с него мощно. И их 2 рядом стоит. И такие есть в каждой комнате. Но они на высоте где-то 180см от пола.
Польша / Polska / Poland
Andrei
25 ноября 2023 г.
Хотя я в съемной квартире тут делал звукоизоляцию закрытой двери выходящей на лестничную клетку - просто обложил звукоизоляционным материалом. Результат супер, но цель была именно голоса заглушить.
Польша / Polska / Poland
M
2 января 2023 г.
привет а есть эксперты по установке лестиц в домах ? вопрос есть один
Польша / Polska / Poland
M
6 декабря 2023 г.
Ну и у меня блок обмерзает там какая то проблема есть или недостаток хладогена, или не прочищен радиатор в блоке вентилятора или что то ещё , у соседей лёд так не намерзает на блоке, насосники говорят что все ок но я буду ссылаться на блок соседей
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
D
21 марта 2023 г.
Но могут под шумок впихнуть
Польша / Polska / Poland
Ksenia
11 октября 2023 г.
такое ощущение что ветер как будто доносит слабый запах бана с улицы
Польша / Polska / Poland