Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sir
24 ноября 2023 г.
А зачем платить растаможку и терять время на красном канале, и платить за проед по таксебе дорогам-если можно поехать на автобусе
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А если вообще не ехать, то столько времени экономится))
I
icecream
Kir
Я в чёрную пятницу кучу денех сэкономил - ничего не купил
E
Evgenii
Kir
Постоянно использую ...
icecream
Я в чёрную пятницу кучу денех сэкономил - ничего не купил
И это
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
4 августа 2023 г.
Возьми недельку отпуска да и по живи пару дней в пригородах варшавы. А то кто тебя знает где и за что тебе стыдно. Ну и 10-15 км от города это не серьёзно. Цены будут ненамного дешевле чем в Варшаве.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
24 апреля 2024 г.
Хотел позвонить с пытанием, зачем мне нужна помощь в случае прокола колёс и подменный автомобиль в страховке. Потому что узнал, что многие поляки не платят за подобные опции и стоимость страховки в 1.5 - 2 раза ниже.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Ket
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто ездил Гданьск- Калининград за последнее время? Сколько можно с собой провозить наличкой евро? И если ездили считают ли деньги на границе? Поездка будет на автобусе
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Сергей
22 июня 2024 г.
А что делать, если при входе в метро билет не пробивается, тип просто пропускает и всё. Сегодня проезд какой-то бесплатный?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Минусы кредитки тоже есть.
Самый большой, что если сделать с неё перевод или снять деньги в банкомате то сразу попадаете на 4 процента комиссии. Но это тоже можно обойти 😁
И второй минус, что на разных картах разные оплаты за карту , если не пользоваться ею. На мастеркард ворлд нужно совершать 10 транзакций в месяц чтобы была бесплатная иначе 17,5 зл в месяц снимает
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
а если забираешь свой вклад в банке, то тоже должен платить налоги с этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 мая 2024 г.
Ребят, кто ездил на своем авто через границу.
Обязательно платить растаможку при въезде в залог?
Есть ли способы этого не делать? Типа арендная тачка или еще чего?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland