S
Stanisław
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Моя тетя получила отказ в международной защите. Письмо получено и вскрыто вчера. Сама гражданка РФ. Посоветуйте, будьте добры, опытных специалистов в этой области. К сожалению, на данный момент не располагаем большим бюджетом, но, надеюсь, получится договориться. Благодарю заранее за полезные ответы и дельные советы!
Ответов: 1
С
Совесть
+1 тоже ищу кого-то для парня без гражданства, который оказался в Польше. Нужна консультация и/или сопровождение

Похожие вопросы 🇵🇱

Nadezhda
15 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Надежда, я недавно в этой группе и обычно просто тихо читаю обсуждения, потому что многие делятся полезным опытом и соображениями. Сегодня хочу поделиться своим опытом, увы, негативным, из расчёта, что кому-то это может помочь. Если кому-то порекомендуют заказать присяжный перевод на польский у переводчицы Натальи по телефону +48690881981, то будьте готовы, что это не её номер, на нём отвечает некий Вячеслав. Он выступает помощником и именно он встречается с заказчиками. Находятся они с Натальей в Марках, но могут встречаться в центре города — однако только в удобное для них время. Заранее всё это не известно, подробную информацию получить при заказе трудно — часть сообщений Вячеслав просто игнорирует, и вот если вы попробуете найти компромисс при встрече, то можете столкнуться буквально с открытым хамством, потому что устные разговоры ведутся в базарном тоне и фактически в одностороннем порядке (вам просто не дадут вставить слова). В общем, хотела предостеречь, потому что мне так и не удалось договориться и получить перевод своего документа, а это довольно срочно всё, как обычно.
Всем хорошего дня! 🙂
Хол
27 апреля 2023 г.