Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dima
23 ноября 2023 г.
Так будет текст с обязанностью, чтобы почитать? А то мне через неделю эту процедуру проходить кстати.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
猫
猫
Ой, да вы брякните своему корешу в ГУБОПиК, не стесняйтесь, вам сразу все нужные печати поставят. :)
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
16 мая 2024 г.
Разъясните, пожалуйста)
1. Есть кчп по работе. В децизии прописано, что работа по 42 часа в неделю. Теперь мне приходится контролировать это, чтоб не было переработки или если не доработала, то написать потом объяснительную. А если закончу полицеалку, то можно работать в неделю сколько хочешь без всяких объяснительных? Если да, то достаточно работодателю принести свидетельство со школы или нужно вносить изменения децизию? И работать по новым правилам можно будет только когда получу новую децизию или сразу же?
2. Начальнице в кадрах сказали, что если я принесу легитимацию со школы или засвядченне, что учусь, то мне не нужно будет бдить за количеством отработанных часов в неделю. Так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Значит, остаётся почта? Я просто через неделю уезжаю
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Польша / Polska / Poland
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Польша / Polska / Poland
Maria
5 февраля 2023 г.
Добрый день, чат!
Есть ли здесь те, кто подавался на карту побыта по учёбе в июне? Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела со статусом, как быстро он менялся, и самое главное - можно ли каким-то образом ускорить процесс, например, написав сотрудникам ужонда.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 апреля 2023 г.
А что значит этот пункт в везвании? Во внеске же все выезды записывается, для чего они хотят чтоб еще раз такое писала?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Польша / Polska / Poland
Julia
25 октября 2023 г.
Добрый день всем
А после подачи на побыт, должно прийти письмо, типа дело началось и тд?
Или это не обязательно ?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Kseniia
17 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то недавно записывался на сталы/резидента? Как быстро удалось и есть ли закономерности? Я вторую неделю просто смотрю как открываются новые даты, но записей не могу словить. Было бы неплохо услышать успешные кейсы😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland