Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
23 ноября 2023 г.
А почему мне никто не сказал, что на резидента недостаточно быть вписанной в умове вынайму мешкания как вспуллокатор, а обязательно быть наемцей?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Потому что это не так.
Похожие вопросы 🇵🇱
Leksenysh
28 сентября 2023 г.
Господа, а кто знает, могу ли я как основной наниматель квартиры, замельдовать там того, кто в договоре аренды прописан, без его присутствия? Что для этого надо - пельномочство? Человек в командировке, а обновленный мельдунек нужен сильно, патамушта таможенники не хотят нулевую растаможку на переселенца, потому что мельдунек заканчивается и внж всего на год(до мая). Без предоставления устав, чисто по внутренним распоряжениям...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland