Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
22 ноября 2023 г.
Но вариантов у меня не много. Буду подаваться и поеду в консульство-закажу дубликат. Если они вообще что то там делают.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
В консульстве говорят ожидание где-то полгода
Ж
Жрун
мария, вы уже на резидента подаетесь?
М
М
Жрун
мария, вы уже на резидента подаетесь?
Нет. Рано мне ещё. Если только ес не внесёт изменения и не сократит срок с 5 до 3 лет. А так я готова. 😂
A
An.
М
Нет. Рано мне ещё. Если только ес не внесёт изменения и не сократит срок с 5 до 3 лет. А так я гото…
Не внесёт.
М
М
An.
Не внесёт.
А почему нет? Им хорошо и нам отлично. Население стареет работать и налоги платить - куча нежелающих. Я надеюсь. Не зря же обсуждали в марте. До февраля могут принять.
A
An.
М
А почему нет? Им хорошо и нам отлично. Население стареет работать и налоги платить - куча нежелающи…
Потому что эту часть обсуждения уже обсудили и оставили без изменений.
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sir
10 февраля 2024 г.
Не ну чо я думаю есть шанс визу получить, если с тортиком в посольство зарулить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Elvira
15 марта 2023 г.
блин может я тупая не туда рвусь, по визовым вопросам в консульство или посольство?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 апреля 2023 г.
дорогие россияне. а как правильно тут подаваться на консульский учет? а то я заполнил онлайн-заявку в познаньское консульство, а они мне через пару дней: "в постановке на консульский учет отказано". а чего, почему - не сказали.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
🇵🇱 Польша форум
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
🇵🇱 Польша форум
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать генеральную доверенность в консульстве РФ в Варшаве. Может кто поделиться опытом, советами, как эта процедура выглядит, какая последовательность шагов. Хочу сразу всё правильно сделать, а то туда хрен ещё попадёшь на приём, пока жду свободных дат, поэтому не хочется повторять процедуру снова
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland