Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо большое!! А если не подпишет, то по почте. Подскажите пожалуйста, есть какая гос. служба, с которой, чувствую, придется взаимодействовать, если не заплатят за работу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
Green
С умовой злецення только через суд.
P
Pavel
Green
С умовой злецення только через суд.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇵🇱
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Rustam
24 июня 2023 г.
всем привет, подскажите неразумному - как оплатить консульский сбор за загран? на сайте консульства среди документов для подачи значится "документ подтверждающий оплату сбора". при этом каких-то ссылок на оплату нет.
или оплата там на месте? если что, речь о Гданьске.
спасибо!
Польша / Polska / Poland
Katya
30 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите а можно ли подаваться как студент на карту, если у меня есть работа с UoP, (но по ней получен отказ и высок риск отказа с апелляцией)?
Польша / Polska / Poland
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Польша / Polska / Poland
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Artur
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за интернет от TOYA? Зашел в электронный кабинет, но никаких реквизитов не нашел. Нужно сначала дождаться от них счета и уже по нему платить?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland