Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S
S3A
Теперь паэлью хочется..
K
Katerina
S3A
Теперь паэлью хочется..
Там ток ризотто) но паэлью я бы да..
S
S3A
Katerina
Там ток ризотто) но паэлью я бы да..
Эххх. Хотя можно и самому попробовать сделать даже в сковороде дома
K
Katerina
S3A
Эххх. Хотя можно и самому попробовать сделать даже в сковороде дома
ну уж нет)
S
S3A
Katerina
ну уж нет)
Ну колхоз, да. Понимаю
Похожие вопросы 🇵🇱
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 мая 2024 г.
Кстати во вро очень прилично все, сразу сами про гум уточнили, конвертик для консульства приготовили, внесек полсунули и готовой квитанции были рады)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Adam
29 августа 2023 г.
Господа (особенно краковские, но не сильно принципиально), а какие сервисы надежные для покупки билетов на всякие концерты посоветуете?
А то не очень хочется нагуглить чет не очень хорошее
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andrey
11 сентября 2023 г.
Ещё запрос заодно: если вдруг кто-то из Москвы поедет в обозримом будущем, было бы здорово, если бы получилось багаж попросить привезти (там рюкзак походный + может, минимум вещей в нём, без фанатизма) :)
Могу в нужный город приехать забрать, ну и не за спасибо, разумеется
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kandibober
3 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли здесь люди проживающие в Прушкуве? Рассматриваем с мужем варианты покупки кв и в Прушкуве есть неплохие варианты да и сам он очень миленький, но когда мы там были (пока что один раз) насторожило частое пролетание над городом самолётов. Так вот вопрос, сильно ли это беспокоит проживающих там или это было своего рода исключение и/или редко происходит?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland