Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
20 ноября 2023 г.
Друзья, имеет смысл на black Friday одежду хватать, или ждать нг?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Черная пятница - фейк
K
Kir
🍁
Черная пятница - фейк
Почему? На много чего реальные скидки
🍁
🍁
Kir
За месяц поднимают цены, потом делают "скидки". Можно подождать пока это закончится и взять дешевле
L
Loghyr
🍁
За месяц поднимают цены, потом делают "скидки". Можно подождать пока это закончится и взять дешевле
Плейстейшон реально дешевле, например.
U
Uncle
🍁
Хм, у нас тут все в порядке с черной пятницей
K
Ksenia
🍁
ну в польше видно цену за месяц)
K
Kir
🍁
Я с июля мониторю цены на вещи которые мне интересны, стали дешевле, но это подписки в основном
🍁
🍁
Kir
Я с июля мониторю цены на вещи которые мне интересны, стали дешевле, но это подписки в основном
На электронные товары можно 99% скидку сделать и все-равно заработать
M
Mаксим
🍁
Это неправда, я купил несколько лет назад плейстйшон 4 дешевле, чем он стоил и тогда, и сейчас (а сейчас уже 5 вышел)
A
Andrei
Kir
Просто зависит то конкретных видов товаров и площадок.
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
25 июня 2024 г.
Чат, а мельдоваться надо в ужонде гмины или в ужонде дзельницы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladislav
15 февраля 2023 г.
Всем добрый, никто не подскажет, в марте в Кракове обычно какая погода? Зимние вещи брать нужно? Или достаточно осеннего гардероба
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь покупал pakiet medyczny в люксмед (или может еще где)? Имеет смысл взять пакет на семью? Посоветуйте, или наоборот, отсоветуйте))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 июля 2023 г.
Варшавяки, важный вопрос: есть ли у кого то на завтрашний вечер розовая или белая ковбойская шляпа?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Кстати возвращаясь к монеточке и ее социальным вопросам, а если мужчин нет то зачем мини? Ну в плане чего не голыми ночью по улице тогда уж? Или голыми холодно?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
12 октября 2023 г.
Друзья, а вот договор аренды - можно там как-то зафиксировать чынш?
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
Сор отца в Польше обязателен или опционален? Матери хватит ?
Польша / Polska / Poland
Alexander
12 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите , россиянину чтоб работу найти или поменять обязательно зезволение нужно ждать? Других вариантов Нет?
Польша / Polska / Poland
Vicky
28 марта 2024 г.
Привет. Может кто-то знает, куда пожертвовать одежду, чтобы она пошла не на перепродажу, а сразу нуждающимся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland