Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Какое гражданство?
M
Marie
Dymitr
Какое гражданство?
РБ
Похожие вопросы 🇵🇱
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aleksander
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно макбук обслужить не за все деньги мира🙏🙏🙏🥺 Варшава
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Польша / Polska / Poland
Eugene
9 января 2023 г.
Всех приветствую, подскажите пожалуйста польские сайты авиабилетов, спасибо!
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Польше с магнитами на счётчики, практикуются?)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хочу иммигрировать в Польшу. Есть ли такой вариант сделать приглашение от работодателя, чтобы формально устроили, а я оплачивал расходы за эту формальность? до получения ВНЖ
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
🇵🇱 Польша форум