K
Katerina
19 ноября 2023 г.
Не, я не про отменить до получения, я просто про то, что потом можно отменить) они так дое ко всем разрешениям владельца квартиры, а тут такой чит
Ответов: 9
A
Andrei
Всю жизнь так туристические визы делали.
K
Katerina
Andrei
Всю жизнь так туристические визы делали.
Какая связь между турвизой и воеводским приглашением?
A
Andrei
Katerina
Какая связь между турвизой и воеводским приглашением?
Мне кажется логичным подать отменяемый букинг, если не можете предоставить жильё. Во внёске даже подсказка есть, про отель
K
Katerina
Andrei
Мне кажется логичным подать отменяемый букинг, если не можете предоставить жильё. Во внёске даже по…
Я знаю что можно подать отель, вот только оплаченный и неотменяемый раньше во Вроцлаве хотели для воеводского
A
Andrei
Katerina
Я знаю что можно подать отель, вот только оплаченный и неотменяемый раньше во Вроцлаве хотели для в…
Нп мой взгляд невозможно проверить какой отель отменяемый, какой нет. По крайней мере это можно замаскировать.
K
Katerina
Andrei
Нп мой взгляд невозможно проверить какой отель отменяемый, какой нет. По крайней мере это можно зам…
Ну вообще-то в подтверждении бронирования указана политика отмены, а уж вырезать это из пдфки или нет дело каждого, не знаю закатит ли под подлог доков😁
A
Andrei
Katerina
Ну вообще-то в подтверждении бронирования указана политика отмены, а уж вырезать это из пдфки или н…
Да не надо ничего вырезать. Можно попросить отель написать подтверждение, что такой то такой оплатил и будет проживать. Можно забронировать не через букинг, а через систему отеля. Просто бронирование - это ваши отношения с отелем и банком, тонкости которых сотрудники уженда не могут знать. На мой взгляд здесь большая опасность пересечение границы уже с визой, так как в системе скорее всего указано приглашение и адрес под которое оно выдано.
T
TOXIC
Andrei
Да не надо ничего вырезать. Можно попросить отель написать подтверждение, что такой то такой оплати…
Какая разница какой адрес указан, к моменту пересечения может передумал там жить
A
Andrei
TOXIC
Какая разница какой адрес указан, к моменту пересечения может передумал там жить
это если есть такое право - передумать. Но судя по тому что я читаю, такое право действительно есть, главное получить приглашение.

Похожие вопросы 🇵🇱