A
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
K
Katerina
Воеводский приглос дадут только на дни брони тогда.
O
Olgart
Katerina
Воеводский приглос дадут только на дни брони тогда.
У меня вопрос в продолжение темы. Может подскажете, как с таким приглосом дальше на визу подаваться? Брони все давно отменены (было 4 бронирования на год - каждое на 90 дней с бесплатной отменой). Делать заново опять на год или достаточно на первую поездку только.
O
Olgart
Jerzy
А зачем брони отелей для подачи на визу по приглосу?
Приглос без предоставления жилья. Там так и написано. Поэтому и вопрос о жилье.

Olgart
Ну вообще при подаче в визовом уже никаких доков не хотят, кроме страховки и приглосов
J
Jerzy
Olgart
В марте этого года сделали воевудский приглос с бронью букинга на год. Приглос получили, букинг отменили. В Минске в апреле подались на визу и получили на год. Брони от букинга на визу не подавали
M
Maksim
А есть гражданство РП?
O
Olgart
Maksim
А есть гражданство РП?
Гражданство никак не связано с воеводским приглосом. К чему вопрос?
M
Maksim
Olgart
Гражданство никак не связано с воеводским приглосом. К чему вопрос?
Может я что-то пропустил. А какие условия воевудского приглашения?
O
Olgart
Maksim
Может я что-то пропустил. А какие условия воевудского приглашения?
Возможно, я не совсем корректно написала. Связано лишь в том смысле, что это одно из условий, но оно не единственное. Ксп ещё и кчп при условии проживания в стране более 5 лет. У меня, например, как раз случай с кчп.
M
Maksim
Olgart
Возможно, я не совсем корректно написала. Связано лишь в том смысле, что это одно из условий, но он…
С кчп можно сделать приглашение кому-то? Я почему-то думал только гражданам РП
Х
Хол
Maksim
С кчп можно сделать приглашение кому-то? Я почему-то думал только гражданам РП
всем у кого кчп и 5 лет проживания без перерывов (суммарно 10 месяцев выезда и каждый выезд не более 6 месяцев)
M
Maksim
Хол
всем у кого кчп и 5 лет проживания без перерывов (суммарно 10 месяцев выезда и каждый выезд не боле…
То есть можно в таких условиях сделать приглашение для члена семьи гражданина РФ? По которому он может сделать визу?
Х
Хол
Maksim
То есть можно в таких условиях сделать приглашение для члена семьи гражданина РФ? По которому он мо…
можно сделать приглашение, а вот визу никто не гарантирует, это уже на усмотрение консула (длительность также устанавливает он сам, вплоть до 5 лет, но может быть и вообще неделя)
M
Maksim
Andrei
Так а где гражданину рф получить визу? В этом же сложность.
В консульстве. А так Скоро электронные будут
A
Andrei
Maksim
В консульстве. А так Скоро электронные будут
В рф? Так только гуманитарные делают и по карте поляка.
A
Alesia
Maksim
А есть гражданство РП?
Да. Квартиры в собственности нету только
A
Andrei
Alesia
Да. Квартиры в собственности нету только
разрешение на проживание в арендованной тоже подойдет
A
Alesia
Andrei
разрешение на проживание в арендованной тоже подойдет
Блин, у меня владелец жилья - это гмина, не хочется на разговор до pana Wójta идти...
Думала, как-то иначе этот вопрос решить

Похожие вопросы 🇵🇱