Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
15 ноября 2023 г.
с внж еще пишешь заявление што клянусь честное пионерское я не прописан, подписываешь кровью, потом даешь взятку и тогда можна
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
2 марта 2023 г.
Помню когда собирали доки, то читала, что можно не указывать, если нет на руках диплома, а так ли это по закону я если честно хз
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Только скажите ок ли платить за депозит заранее, стоит ли доверять им ахахах. Достаточно ли мне будет от них соглашения, о котором они пишут, чтобы меня не кинули
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka короче написал я обмудсмену. Письмо приняли, зарегали и уже пнули ужонд. Я в копии. Это хороший знак? :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dima
4 сентября 2023 г.
Ну так займите дату родным уже, пишут же что пока есть. А бронь отеля и выписку денег уже потом сделаете.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexander
26 марта 2023 г.
А я ж с видом на жительство в рб и могу якобы ,вы пишете другое ,голова кругом короче
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Польша / Polska / Poland
Centaurea
17 мая 2023 г.
Ой я все таки восхищаюсь этой Польшей, никуда люди не торопятся.
Помните это теплое чувство, когда достаешь зимнюю куртку, а в кармане денежка?
Ужонд мяста прислал децизию о возврате пошлины за уплату карты (уплатили без указания имени, потом сделали новую платежку) - подача внеска о звроте 28.11.2022, сегодня 17.05.2023 вручили письмо, что вернут😂😂
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland