Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Makeev
15 ноября 2023 г.
Я к тому, что допустим я пригласил 3х человек. Через пару месяцев делаю приглашения ещё для 4х. Будут ли при расчёте суммы для новых 4х человек учитывать также то, что я недавно показывал сумму на 3х человек на год?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Будут суммы учитываться и площадь квартиры
K
Katerina
Andrei
Будут суммы учитываться и площадь квартиры
Про площадь нигде не написано
Ну будут наверняка, они же все приглосы видят в базе
A
Andrei
Katerina
Про площадь нигде не написано
Да, в законе не видел, возможно легенды и мифы. Но во внеске площадь указывается.
K
Katerina
Andrei
Да, в законе не видел, возможно легенды и мифы. Но во внеске площадь указывается.
даже указывается только в случае, если вы владелец квартиры. Нам во Вро так сказали, но исправлять не заставили
T
TOXIC
Да, учитывают ранее приглашенных
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate
4 июня 2024 г.
но я резидента получила, и на ближайшие 3 года, меня ужонд не интересует
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 апреля 2023 г.
Вопрос, у мужа счас на 3 года карта, у ребенка (и меня покамест) на год. Надо ребенка переподавать на новый срок:
1) ему дадут карту на срок как у папы или могут дать пожить свободной европейской жизнью и на больший срок?
2) зусы тож надо в ходе рассмотрения досылать свежие или на вторую карту уже не обязательно, тк понятно, что родитель с доходом и тп? или тут факт работы на момент рассмотрения мартвит инспектора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
6 марта 2024 г.
Добрый день
Может кто знает, после сталего по быту можно податься на гражданство через 3 года. Эти все три года надо работать? А если будет 3 года, из них последние 2,5 с работой?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
я человеку написал
Итого :
падавать апеляцию в Ваве , получишь еще 2 года сверху. года уже нет .
Подаваться в Кракове , + 3 года .
как лучше тебе смотри сам
пусть решает
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland