Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
14 ноября 2023 г.
ну этот тренд виден был еще на показе в Лондоне, когда на подиум вышли "беременные" мужчины
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Ну беременные и беременные, что теперь. Бывает.
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
22 июля 2023 г.
Детишки, а годного стендапа на английском в Варшаве не попадалось случайно кому-то?
Польша / Polska / Poland
Aa
4 мая 2023 г.
О обожаю мини. И платья, и юбки. И ваще пофек, что какието мужыки считали, что я декларировала сексуальность. Даже если, это мое дело. Мужыки в обтянутых джинсах, интересно, что декларируют?😂
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Подался на часовой побыт сегодня, сразу появился статус в инпол
«OOK – wezwanie do uzupełnienia braków merytorycznych»
Думаю норм ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dymitr
13 декабря 2023 г.
Куда-то ездить на Рождество в Европе такое себе. Ярмарки закрыты, распродажы еще не начались. Полувымершие города
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
🍁
5 февраля 2023 г.
Возле колизея видел бухого чувака, пристающего к прохожим с возгласами "я русский", "горжусь своей страной и президентом", "фак америка")
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 апреля 2023 г.
никогда не видела по европе такого в пределах одной страны. у того же голдкара 50 евро это стандартная такса
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
2 февраля 2023 г.
А вообще по БТ показывали же «счастливчиков» ездящих по безвизу, но я не уверен в том, что это реальные люди😂
Польша / Polska / Poland
Evgenii
14 июля 2023 г.
мало того что и кино теперь в 2х частях стало модно делать ...
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Andy
26 ноября 2023 г.
знакомый поляк говорил, что цены на одежду тут сильно завышены. он ездит в ирландию на закупы. кто-то сравнивал цены, например, в DE, или других странах (включая онлайн)?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland