O
Olga
13 ноября 2023 г.
Но к неврологу пойду все равно. Так жить невозможно, они опять вернулись со страшной силой
Ответов: 8
A
Aleksei
Как раз недавно писали, что в конце прошедшей недели была очень сильная геомагнитная буря после мощной вспышки на солнце. Видимо это и повлияло...
O
Olga
Aleksei
Как раз недавно писали, что в конце прошедшей недели была очень сильная геомагнитная буря после мощ…
Вообще исследования показывают, что метеозависимости у людей нет, но я прямое доказательство обратного 🤣 по мне реально можно погоду предсказывать
A
Aleksei
Olga
Вообще исследования показывают, что метеозависимости у людей нет, но я прямое доказательство обратн…
Моя рука года три после перелома абсолютно точно предсказывала грозы :)
K
Kate.
Там супер пупер сильные магнитные бури за 10 лет, многих накрыло.
A
AK
Kate.
Там супер пупер сильные магнитные бури за 10 лет, многих накрыло.
Ещё очень сильные магнитные поля бывают рядом с аппаратами МРТ и переменные магнитные поля есть около линий электропередач (провода такие на опорах).
M
Michael
Olga
Вообще исследования показывают, что метеозависимости у людей нет, но я прямое доказательство обратн…
Всё правильно. Я тоже думал, что метеозависимость есть. Оказалось это просто слабые стенки сосудов. С тех пор, как занялся ОФП, забыл о головных болях и давлении, как о страшном сне. Естественно за один год занятий это всё сразу не пройдёт, время какое-то нужно.
A
Alesia
Алена, у меня так было. Очень частые мигрени. Набери мне, как будешь свободна, расскажу, как у меня вопрос решился

Похожие вопросы 🇵🇱