Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Eugene
12 ноября 2023 г.
Госучреждения за границей, порты, аэропорты, самолёты и корабли, во
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
А
Акилань
Может, он - человек-пароход!
Похожие вопросы 🇵🇱
Kastuś
10 апреля 2024 г.
И самолеты не летают с неисправностями не допущенными по MEL(и уж тем более с нарушениями)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgeny
25 марта 2024 г.
В Варшаве планируют запустить метро без машинистов на четвертой ветке до 2027 года. Эта ветка объединит районы Тархомин и Вилянув, имея 26 станций с дополнительными дверьми для безопасности. Ранее автоматизация метро была затруднена из-за разнообразных составов на первой и второй линиях. Метро без машинистов уже давно успешно работает в Лондоне, Париже, Риме, Копенгагене и Дубае.
Польша / Polska / Poland
Николай
29 марта 2023 г.
Не летают же самолёты над территорией Украины сейчас.
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
12 января 2023 г.
это аэропорт вроде
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
16 января 2023 г.
всем привет! мне нужно лететь из парижа в познань, и я вижу билеты лот эирлайнс. может быть такое, что не посадят на самолет тк русский паспорт? какими авиакомпаниями в принципе нормально летать?
🇵🇱 Польша форум
icecream
18 июня 2023 г.
Если райанами какими летать, то паспорт даж доставать не над - онлайн рега в приложении и всё
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
18 июля 2024 г.
@papersaltserver за скока ты в аэропорт приезжаешь? 😂😂😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kastuś
10 апреля 2024 г.
Диспетчер не может запретить вылет из-за закрытия аэродрома назначения и пилота не уволят и не загоняют, если он откажется от вылета по объективным причинам
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anton
5 мая 2024 г.
Что-то я запутался. Пускают с внж других стран ЕС и российским паспортом через внешнюю границу Польши?
Польша / Polska / Poland