Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Adam
11 ноября 2023 г.
А может кто в курсе, где в Кракове приличный сервис по ремонту техники (ноутов в частности)?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Э
Элеонора
https://www.facebook.com/dima.kovalov.37
Мне здесь помогли, за вполне человеческие деньги
A
Adam
Элеонора
https://www.facebook.com/dima.kovalov.37 Мне здесь помогли, за вполне человеческие деньги
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇵🇱
Makeev
1 января 2023 г.
Кто-нить в курсе есть ли в Кракове на жд вокзале камеры хранения?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Irina
14 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом ноутов в Варшаве? Может порекомендовать? Гуглом пользоваться умею) официалов пока не рассматриваю, ноут не молод и нужно быстро
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Alina
20 июля 2023 г.
🚴♀🚴🚴♂Подскажите, пожалуйста, как называется рент роверов в Кракове? Городской.
Какое приложение скачать, чтобы взять велосипед в аренду?
🇵🇱 Польша форум
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Natallia
24 января 2024 г.
Всем привет. Кто-то может рекомендовать сервис или человека для ремонта стиральной машины? Варшава
Польша / Polska / Poland
Daniel
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать бюджетный автосервис в Кракове, где говорят на русском или украинском?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
10 марта 2023 г.
А можно как то проверить сколько действует blue card при управлении от работодателя? Нет такого сервиса на gov.pl?
Польша / Polska / Poland
timur
21 октября 2023 г.
Здравствуйте кто знает способы автоматизации контроля техники безопасности (запыленность, метан, вибрации и тд) в шахте в опасных участках работы. Буду благодарен за любую информацию , я участвую в проекте и может вы знаете из своего опыта, или какие технологии в других странах или допустим в Польше. Спасибо за понимание
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
27 июня 2023 г.
А вот интересно как это технически будет. Про изъятие недействительного паспорта понятно. А во всяких системах? И это же вероятно будет видно только на территории рф?
Польша / Polska / Poland