Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
10 ноября 2023 г.
а кто нибудь знает, какие завтра музеи будут работать? а то меня в гугле забанили я их сайтам не доверяю
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Самый надёжный способ- позвонить завтра в конкретный музей. Потому что если на сайте музея нет информации, то в гугл может быть инфа не 100 проц.
M
Mаксим
Mary
Самый надёжный способ- позвонить завтра в конкретный музей. Потому что если на сайте музея нет инфо…
позвонил в парочку, везде открыто, спасибо за совет!
M
Mary
Mаксим
позвонил в парочку, везде открыто, спасибо за совет!
Я тоже позвонила в аквапарк,тоже работает,скоро поедем.
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
5 января 2024 г.
Может кто не в курсе, но завтра магазины не работают 😐
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Польша / Polska / Poland
🇱
7 июля 2023 г.
Добрый вечер, что то не нахожу своих сообщений тут.
Может кто то знает форумы, чаты,любую информацию как найти друзей в Гданьске? А то что то одной скучно очень
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
22 октября 2023 г.
Всем добра, кто-нибудь пользуется симкартами рф? У меня телетай (он же билайн), перестала регистрироваться в сети, пишет что сим карта запрещает подключение к этой сети (плюс, по рекомендации оператора, раньше на ней работала), может сейчас всех уже отрубили? Или кто-то еще пользуется (может быть знакомые ваши пользуются)?
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 марта 2024 г.
чат, а кто-то в российском консульстве делал доверенность? Не совсем понимаю последовательность действий, я ее зарегистрировал через сайт, мне теперь надо в очереди окошко ловить?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
9 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах покупаете билеты на концерты? Как это вообще устроено?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2024 г.
А есть ли у кого-нибудь новая инфа сколько сейчас карты печатают во Вро?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 июня 2023 г.
Я знаю тут есть специалисты по поиску очков. Какие салоны порекомендуете? Какой сети? Не за все деньги мира конечно же
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland