Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
10 ноября 2023 г.
Блин, надеюсь чел вещает из бункера с консервами хотя бы, тогда хоть какая-то извращенная логика в рассуждениях была бы🫠
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
R
Rudaja
Судя по размаху риторики, как минимум в секретариате ООН заседает
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Польша / Polska / Poland
Александр
31 марта 2023 г.
И про то что Пу подарит ему яо он тоже давно хвастался. Так что местами то что можно счесть за глупости из его уст в ретроспективе обретает смысл. Хотя может как с симпсонами, если много говорить глупостей, что-то да выстрелит 😁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Мне кажется история топ кринж, ставьте лайки, у кого было подобное ахаха
Польша / Polska / Poland
Myszkin
8 марта 2023 г.
Хорошо ещё что в бред про сглаз не верите, хоть адекватность да присутствует
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
23 марта 2023 г.
Я думал КК дно только в рб. Вон оно че оказывается
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Elvira
20 июля 2023 г.
вообще странно, оптом ловят постоянно "шпиёнов", мне кажется там нифига не шпионы)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland