Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
R
Rudaja
9 ноября 2023 г.
А когда zwolnienie lekarskie появляется в IKP? Вчера вечером была телефонная консультация в Люксмеде, дали L4 на сегодня и завтра, сейчас уже вечер и до сих пор ничего нет. Как я ещё могу увидеть, что оно вообще существует?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Обычно сразу появляется
Maksim
Обычно сразу появляется
В zup pue еще должно быть
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Подался на часовой побыт сегодня, сразу появился статус в инпол
«OOK – wezwanie do uzupełnienia braków merytorycznych»
Думаю норм ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Adam
4 мая 2023 г.
блин, а ютуб и с тг чата может в рекомендации? я до сегодня это слово не знал даже
Польша / Polska / Poland
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Vicky
20 июня 2023 г.
привет, а что-то случилось с онлайн резервацией визитов в ужонды в Варшаве? 2й день не работает rezerwacje.um.warszawa.pl
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что ещё можно сделать? Сегодня получили очередной отказ в рассмотрении понаглення. Просто продублировали свой первый ответ нам ( ответ на первое понагленне от них был 26 октября). На кчп подался в июне.
Польша / Polska / Poland
Irina
4 февраля 2023 г.
Вопрос по зус и л4 по нему.
Вчера уволились с работы(уоп), и вчера же прикрепились к супругу в зус(супруг ведёт ип, минимальные складки)
Если в понедельник пойти к врачу на л4, то будет ли какая выплата ?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland