Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
6 ноября 2023 г.
Если после внеска (отпечатки есть уже) прошло 4 месяца, можно понагление писать уже?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
6 надо
J
Julia
К Вам страж приходил проверять?
A
Andy
Julia
К Вам страж приходил проверять?
Нет
TOXIC
6 надо
Спасибо
J
Julia
А отпечатки сразу сделали?
A
Andy
Julia
А отпечатки сразу сделали?
да
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
30 июня 2023 г.
Если прошло уже два месяца от отправки запроса комендам, то пора писать инспектору? В текущей ситуации писать можно ток про то, каких доков вам не хватает? или еще чего можно?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Так, карту во вроцлаве напечатали за три месяца в итоге. Подскажите, какие сейчас существуют варианты ее забрать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Яяч
17 сентября 2023 г.
Приветствую Чат. Подскажите, что бы получить польские права нужно ожидать 6 месяцев с момента вьезда и что делать если оригиналы прав утеряны (срок действия которых уже истек)?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland