Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
5 ноября 2023 г.
Проблема в том, что человек ещё не знает, когда поедет, может узнать, что завтра уже, а на завтра автобусов нет или билетов нет.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
В Варшаву из Калининграда автобусы ездят где три раза в неделю, а в Гданьск несколько раз в день. Здесь есть расписание и билеты на автобусы:
https://avl39.ru
A
Andy
Dymitr
В Варшаву из Калининграда автобусы ездят где три раза в неделю, а в Гданьск несколько раз в день. З…
отдельный вопрос, кто-то ездил из варшавы этим перевозчиком? именно им я в гданьск ездил, ну автобус сильно так себе, хотел про ваву узнать
Похожие вопросы 🇵🇱
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
9 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, к скольки лучше ехать на Маршалковскую, чтобы попытаться получить карту побыту вне списка ? К 8 или нет смысла так рано?
Польша / Polska / Poland
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
4 апреля 2024 г.
Кто-то знает, где купить билеты Варшава-Берлин и обратно на поезд с выбором мест? Или это невозможно.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Е
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Скажите кто нибудь был на границе Брест Тересполь в 9 утра на днях. Я просто сейчас читаю что там по 50 + автобусов. Какие там автобусы стоят самые первые в какие города они едут. Пытаюсь рассчитать пересадку на Люблин кто нибудь может знает. Заранее спасибо а то не хочу стоять 60+ часов 😢
Польша / Polska / Poland
Dymitr
5 января 2024 г.
Может кто не в курсе, но завтра магазины не работают 😐
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Сергей
22 июня 2024 г.
А что делать, если при входе в метро билет не пробивается, тип просто пропускает и всё. Сегодня проезд какой-то бесплатный?
Польша / Polska / Poland
Iana
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает. Поездом Калининград-москва если ехать, нужны ли какие-то дополнительные документы кроме паспорта ? Если вжн Польши прекратит действие. Смогу выехать таким путем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Anna
26 августа 2023 г.
Раз про jakdojade речь, то может кто-то знает: при покупки билета через приложение оно просит ввести "vehicle's side code". Это должен быть номер маршрута трамвая? или цифра, которая на каждом трамвае разная, т.е. что-то вроде серийного номера?
Польша / Polska / Poland